Через леса

Зелёная Лампочка
пойдем со мной через леса,
к чему-то большему,
чем мы сейчас.
подальше от того, что было в нас
плохого:
зачем нам деньги,
телефоны, адреса
когда над нами-
эти небеса?

и не нужны мне новые ботинки
ты ведь любишь меня босую
простоволосую,
если холодно - в куртке
с заплаткой
или просто поближе к тебе.

разве нужно нам что-то большее
чем закат над макушками нашими
и потом уже звёзды...
и треск от костра, и тепло
и ты говоришь мне:
"моя хорошая,
оставайся со мной."
и я остаюсь.