Деревенская девчонка

Мари Край
Простая деревенская девчонка
Росла, как стебелек былинки тонкой,
Ей солнце щечки целовало,
Туманом росным утро умывало.
Она похожа на смешного жеребенка,
А временами просто на галчонка.
Такие дети радость и услада.
Такие дети от Творца награда.

Мари К