Ослик Ия

Олег Петраускас
Знаешь, где-то здесь
есть бог.
Знаешь, где-то весь.
Меж строк
только он и есть.
Твой взгляд
наполняет он
и я.

Ну чего молчишь,
дружок?
Поместился стиш
в горшок?
Ты его храни,
в нем - суть.
Ослика Ия
забудь.