Сумерки... тихое счастье

Татьяна Нн -Пономарева
Сумерки…вечер- тепло и уют,
Чай с поцелуями, звезды над крышей.
В сумерках гномы и феи живут…
…в сумерках каждый своё что-то слышит.

В сумерках прячется старый диван,
Вязаным пледом укрытый с заботой.
Стелется сладких фантазий туман…
Сон подбирается  легкой зевотой.

Тоненько кошка чихнула - смешно…
Тихое счастье…а что же еще?