Колыбельная для старых зонтов

Герман Ласс
Бессонница
Синица
Письма
великодушно Вас прошу не оставляйте меня одного
хотя я могу противиться и говорить что так привык
Рыбы
Сны
И Люди
напоминайте мне о себе как можно чаще
Чудовище
в Чаще
у Реки
неспроста я так далеко забрался
Вам поют мои письма и светит луна
я считал звезды прошлой ночью так и уснул
болела дико голова потом
и день начался так скоро как скорый промчался мимо
я останусь
и Вы со мной
звучит музыка