Как же много бесстыдных и злобных

Инга Рудич
Как же много бесстыдных и злобных
Наплюгаев на нашей земле.
Колорадскою ржавчиной, лопнув,
Обжигают. Визжат. А извне,
Из-за той неприметной полоски,
что колючею проволкой вверх,
Раздаются вульгарные тосты
В отупевшей от пьянок толпе.
Продолжают безумствовать дико,
Палкой тычут, рядят в камуфляж,
Величают больного стратигой,
Возрождают трухлявый муляж.
Лепят бантики, усики, челку -
Истеричный и мерзкий винтаж...
Чтоб вас, черти, отправили в топку,
В колорадский подземный вояж.