Этим вечером

Лариса Федичева-Никонова
- Это будет забавно,сказал он. Ну что ж,сам  напросился.
Пишу эту запись о тебе.Сегодня тяжёлых и драматических тем не будет.

Этот парень умеет удивить.
Он умеет непонятно по какой причине обидеть...
И по такой же самой причине он умеет обижать сам,что бывает крайне редко.
Он очень добрый и открытый.
Он может говорить,потом уйти в себя...потом прийти в себя и снова сорваться и влиться так же бурно в разговор,как и прежде...)
Ну а больше всего он умеет любить.
Любит делать людям приятное и добрые поступки.
Я очень рада,что мы с ним встретились в реальной жизни.
Он стал мне ещё дороже после этого.

Ну вот,всё что пришло в голову,о тебе.
Что написала не так,прости)