Дипломату Виталию Чуркину

Евгений Ларцев
Почему в ООН смеются
 Надорвав живот
 Все послы, все дипломаты
 И другой народ
 Был один серьёзный случай
 Как всегда опять,
 Стала Пауэр Саманта
 На Россию жать
 США мол не допустят
 Вольностей таких
 И чтоб впредь всегда Россия
 Слушалась бы их
 А не то ведь нам недолго
 Санкции начать
 Вы войну нам проиграли
 И должны молчать
 Дипломат Виталий Чуркин
 Нежная душа
 Отвечает графоманке
 Плавно, не спеша
 Голосок ваш очень громкий
 Вам бы с «Пуси райт»
 На гастроли прокатиться
 В отдалённый край
 Дать концерт в костёле - в Польше,
 Посетить мечеть,
 А потом и в синагоге
 Попытаться спеть
Если вас потом со стенки
Смогут соскрести
Приходите, будем дальше
Диалог вести
Ничего не хочет слышать
 Наглая  мадам
 Возвращайте Крым обратно
 Он же нужен нам.
Мы там флот свой расположим
Базы возведём
И тогда наверно с вами
Мы дружить начнём.
 В раж вошла и распалилась
 Слюни развезла
 Подбежала к дипломату
 За рукав взяла
 Он слегка от сторонился
 От её слюней
 Вы пожалуйста не плюйтесь
 Будьте поумней.
Час со смеха помирала
Сессия ООН
Говорят, что будто даже
Дрогнул Пентагон
 Подбежал премьер Катара
Показал кулак
Наш Катар теперь России
Есть заклятый враг
Чуркин нежно улыбнулся
И сказал в ответ
Если враг Катар - России
Значит, его нет.
И хочу напомнить шавкам
Лающим вокруг
Кто не будет злить Россию
 Тем Россия друг,
 С тем же кто решил кусаться-
 Будет как всегда
 С кем то раньше, с кем то позже
 Так то, господа.