А цветы уж полны бутонами...

Иван Странник 2
На:
"Зверем ласковым заурчите
Мне на ушко о чём - то вечном..
Вы учите меня..Учите..
Я внимаю Вам, друг сердечный..)"
                А.

Осторожней меня Вы слушайте,
Кот Баюн усыпит урчанием
И приснится, что между лужами
Расцветают цветы отчаянно...
Им так нужно быстрее вырасти,
Лепестками коснуться солнца,
Взгляд впитать Ваш и разум вынести,
Пока спит он и не проснется.

А цветы уж полны бутонами
И готовы вот-вот раскрыться,
Ароматами невесомыми
В Вас проникнуть и поселиться,
Чтоб вдыхали Вы их со стонами
Наслаждения, что Вам снится.