Однажды Болью написано

Юлия Ловинская
Тень воспоминаний блеклых,
И боль, что душит изнутри,
Слёзы ожиданий незаметных,
И страх утерянной любви.

И сон - не сон,
И день - не день,
И жизнь - не та,
И я - не та.
Скажи-ка, в чем моя вина?
В пространстве, словно миг,
Застыла я...
И в невесомости отголоске той тоски,
И в тёмном уголке моей души,
И даже в бездне раздумий бесконечных...
Ответ меня не посетит.
Быть может это гордость так шалит?
Совсем не слышу, что там совесть говорит - молчит.

В себе, с собой, вне времени...
Ни здесь, ни там
Не близко и не рядом...
Осталась в пустоте
С окаменевшим взглядом.

30.06.2013 00:58