Я список кораблей

Анс
Я ничего не понимаю,
Я буду петь и пить до лета,
И понимая, что внимаю,
Но…
… жду ответа… жду ответа…
 
Шагая по листам опавшим,
Шагать о прошлом не жалея,
И прошептать в помин по павшим:
«Россия, Лета, Лорелея…»