беззаконие всегда побеждает

Елена Анина
Наши добрые мысли  расстворились как сахар
И печальные люди стояли на стрёме.
А разбуженный выстрел  оказался лишь знаком,
Одиночный, казался совсем невесомым

А потом были пушки и ещё позже взрывы
И потом просто бойня, полегли миллионы
Дым стеною – удушье , дохла тоннами рыба
Беззаконье всегда побеждало законы.