Загони в строку Оку

Елена Анина
Загони в строку Оку
И акулу
Смерть лежала на боку.
Переулок
Растворился в облаках
Был и не был.
И  улыбка на губах
Взвилась к небу.
Стих водянку приобрёл
И одышку
Он сменил страну и пол
Слов не слышно.
Улюлюкала толпа
Гоготала.
Устремилась, не туда
И пропала...