Житейское

Ирина Багрянцева
Тот, кто хотел уйти, ушел.
Те, кто могли предать, предали.
И выплыть я смогу едва ли
В бурлящем море среди волн.

Мои восходы отпылали.
Увы, неотвратим закат.
Тот, кто ушел, и сам не рад.
Страдают те, кто предавали.

Все станет на свои места.
И выплыть все же я сумею.
И вновь восходы заалеют,
Хоть жизнь порою не проста.