свершилось пророчество!

Ольга Дарована
Свершилось пророчество,
Розданы все награды!
Я рад бы и вас наградить,
Но вы, кажется, этому рады.

Вы за эту награду
В огонь и воду,
Если, конечно, надо
Для полученья награды.

Вы бы даже под град!
Под больные удары.
Вам отдали б даром
Любую награду!

А вы слишком жаждете,
До неприличья.
Награды , как орден,
На грудь за отличье.

Но ваша бравада
Не стерпит награды.
Вы слишком обычны-
И так вам и надо!

Давно всем известно
От сада Эдема и до Блокады:
Свершилось пророчество-
Розданы все награды!