Дышать

Авада
Вы пускаю дым под потолок и
рисую мыслью на стене,
Что могло да не судьба случиться.
Все вокруг в любви, а я во сне,
Не могу никак остановиться.
Хочется проснуться по утру
и забыть про все его объятья,
Что дарил когда-то только мне,
А теперь на мне лежит проклятье.

Отпусти меня, прошу тебя,
Сон тяжёлый, имя тебе – память.
Не согреться у потухшего костра,
Что случилось тоже не исправить.
Отпусти меня, дай мне дышать,
Грусть свинцовая, тоска больная.
От своей души не убежать,
Не выходит как я не пытаюсь.

Выпускаю дым под потолок
и пытаюсь просто осознать,
Что произошло и что же дальше.
Высший не даёт об этом знать,
А подруги топят в своей фальши.
Мне бы лишь оставить позади
Всё хорошее и всё плохое,
Что происходило по любви,
Превратившись только в море боли.

Выпускаю дым под потолок
и уже почти что задыхаюсь
От дешёвых этих сигарет.
День бессчётный я вот так вот маюсь,
А свободы не было и нет.