Призыв услышав, себя Иисусу вверим

Валентина Охицинская
Призыв услышав, себя Иисусу вверим.
Вперёд, евангелисты, шире шаг!
Господь откроет нам любые двери,
Поднимем выше Божье Слово - стяг!

Поля пусты, не сеяны, не сжаты,
Работы не початый край, друзья.
Сердца людей духовной тьмой объяты,
И медлить нам, конечно же, нельзя.

Идите в паре, не легка дорога,
Пусть свет Христа ваш освещает путь.
Просите  Духа, вы, у каждого порога
И пусть благословит Господь вас, пусть.

Аминь. 25.10.04.