Я тебя не забуду

Марина Ширшова
Я тебя не забуду – не плач.
Моё сердце полно лишь тобою!
Жизнь моя ты и мой ты палач –
Я живу о тебе лишь мечтою.

Ты как демон, манящий во грех,
Ты души моей песня  средь ночи,
Ты погибель моя - мой  успех,
Ты мой свет сквозь закрытые очи.

Как мне жить без тебя? Не пойму…
Так хочу раствориться в тебе…
Я любовью к тебе лишь живу –
Ты мой лучик, горящий во тьме!