Рисовала я...

Леся Полищук
Рисовала я каляки,
Оказалось, это страхи.
Я их вовсе не боюсь,
Да и ты, давай, не трусь.
Будем вместе рисовать,
Что бы в страхи нам играть.
Посмотри, вот это лев,
Настоящий хищный зверь.
А вот это -  крокодил,
Он корыто проглотил.
Оттого большой живот,
И огромной пастью рот.
Вот и ты расхохоталась,
Видишь, страхов не осталось.