Все будет хорошо!

Елена Горяинова
Моя душа во сне жила,
Но вдруг, как шлюз, открылась миру
И задышала, расцвела,
Стихами вдруг заговорила.

Любовь наполнила ее
Своим волшебным легким светом,
Накрыла душу так при этом,
Что вышла из ее краев.

Возьмите часть моей любви
Коль на душе у вас ненастье.
Хочу напомнить вам, что вы
Явились в этот мир для счастья.

Так хочется, чтобы моя любовь
Дошла до тех сердец, кто в горе,
До тех, кто думает: «Конец»
И чья душа горит от боли.

Пусть гнет болезни, грусть утраты
Иль одиночества печаль
Волна любви размоет, сгладит
Иль унесет куда-то в даль.

Согреет вас она, быть может,
Хотя  б на миг, хотя б чуть-чуть!
Хотя б немножечко поможет
Надежды свет душе вернуть.

И вспомнить, что  весна наступит
Всенепременно после стужи
И жажду жизни вновь разбудит
Она в продрогших наших душах.

январь 2013 г.