Сквозняк

Павел Олейник
Сквозняк в душе не чувствам вопреки
Привычка глупая не закрываешь двери
И ты опять сжимаешь кулаки
От злости что весь мир тебе не верит

Но дверь захлопнута и поворот ключа
Тебе вернул всю радость ожиданий
Вино камин оплывшая свеча
И сладкий плен былых воспоминаний