Возьми и просто позови

Сергей Старший
Возьми – и просто позови.
Скажи опять, что меня любишь,
Что ссоры были не твои,
Что больше в жизни не осудишь.

Возьми меня опять к себе,
В желания, стихи и мысли,
Пусть числюсь я в твоей судьбе,
Ошибкой среди многих истин.

А я, как прежде стану тут,
Тебя ночами караулить,
Когда отсчет часы ведут,
По фонарям безлюдных улиц.

Возьми.. и просто приголубь,
Как только ты одна умеешь..
Я знаю, что тебе я люб,
Вот только ты позвать не смеешь..