Черные дыры

Екатерина Дмитриевна Максимова
Ты любишь страдать ерундой,
Ты любишь бумажные игры,
Ты ходишь домой коротким путем,
а сама попадаешь в черные дыры.

И в эти моменты ты сама не своя,
Мариинская впадина не такая глубокая
Как то, что рисуешь в своих мечтах,
От реального мира далеких.

Ты космонавт в этой серости мира,
Курсируешь там, где одна пустота,
И кажется, эти черные дыры
Гостеприимны к тебе всегда.

И жизнь твоя-мир в черно-белых тонах,
Но космос радужный тебя встречает,
Когда пропадаешь в его путях,
В иную реальность попадая.

Другая реальность-твоя волна,
Ты гость,межпланетный путник.
И ты одна, и ты ничья,
И твой еще не светит спутник.

16 апреля, 11:48