Самостийный цирк

Александр Ребриков
Самостийный цирк кровососов.
Каждый дрочит свою камарилью,
Мчится запада эскадрилья
На защиту «евро» и «доллара».

Гриву «гривны»? - да пусть и рухнет.
только пусть под Евр-опу подмажутся,
«Виновата Россия, нам кажется!»
Вот такой европейский монУмент!

Ну, а ты? Украина, что хочешь?
Что народ? Нет, не крики нью-наци!
Ты! Сама! Как собрание наций?
Что? Погибнешь под евро-порошей?

среда, 16 апреля 2014 г.