062с-107 Грива золотых твоих волос

Полянская Вера
     Спрячешь         свою       голову    шальную
     В    гриву,    золотых      моих        волос
     Каждый     волосок           от       поцелуя,
     Весело           тебе       щекочет       нос.

     Первый      поцелуй,   мгновенья        жизни,
     Губы     словно      розовый          тюльпан
     А     глаза       глубокие ,    как      воды!
     И       душа        подводный          океан.

     Пусть     кусают       комары    до      боли
     Друг    от    друга     нас ,   не   отделить
     Только    вместе     —    радости   и    горе,
     Можно       научиться       так       любить!
 
     Накрывает      вечер     спящим     царством
     Простынёй         раскинулась         трава
     От     любви ,  божественным      лекарством,
     Закружилась        в    страсти      голова.
   
      
     Картинка из интернета.
     Спасибо  автору .
    
     Р.Д. 20.12.23.
     12.01.24.