мисс

Лисбет Эйр
на самом деле мне нравилась только ты,
мой идеал и мое мерило.
/с. дмитрий быков

я - бездарный романтик,ребёнок,неисправимый максималист.
моё детство прошло на улицах,позавидовал б даже оливер твист.
и я,конечно,не стою Ваших объятий,прикосновений,губ,увы и ах.
Вы,мисс,далеко не промах.но я,знаете ли,далеко не дурак.
я выхожу на вечерние улицы,слушаю города затихшие звуки,
а Вы о трафике,медленном соединении,пока я взахлеб старину харуки.
почитывая томик сафарли,Вы говорите,как восхитительно.я не пойму,
Вам,что,это нравится? серьёзно? уж лучше пулю в висок и уйти ко дну.
а пока мне в плечо будет биться ружейный приклад,я спокоен.
я повидал в этой жизни немного,но,думаю,всё же один - в поле воин.
я привык быть один.спусковой всегда начеку.Вы слышите,мисс?
Вас рядом с собой не держу.я - не принц.не исполню любой каприз.
я не смогу потакать Вам.не выдержу постоянных истерик.
если Вы говорите,что мне стоит уйти-я уйду.
уйду и не буду растерян.

Вы - мнительная особа,по словам - утончённая творческая натура.
так много о себе думаете,хотя остальным нужна лишь Ваша фигура.
мне жаль Вас,милая. мне Вас так искренне и невозможно - жаль.
каждое утро Вы с дежурной улыбкой,холодная,точно сталь,
общаетесь на чеканно повышенных,надменно и чуть свысока.
мисс,да будьте ж вы проще,Ваша игра,признаюсь,нелепа слегка.
зачем Вы каждое утро надеваете на себя разные маски,играете роли?
зачем Вы каждый вечер в подушку плачете,содрогаясь от боли?
поймите,ценю я Вас.искренне,правда.ценю.
но,скажите,почему Вы во всём чувствуете собственную вину?
расслабьтесь. поймите: предательство - это не мой удел.
покажите себя настоящую. рядом с Вами мой сбит прицел.
откинем соц.сети и маски,неважен мне мураками.
я люблю настоящую Вас. и об этом уж знаете сами.
от себя не нужно бежать,я прошу Вас - выхода нет.
позвольте остаться здесь. мне нужен чёткий ответ.
навязанный юмор в сторону. и давай перейдем на "ты".
я хочу быть предельно честным -
я люблю лишь твои черты.

Твоя Ли