***

Игорь Гончаровъ
Так что же, милая моя,
Стоишь одна, совсем устала.
А где-то пролетает жизнь,
Гонима суей птицей малой.

Вот так и день уже прошел,
Еще один из вереницы,
Всех улетевших далеко.
И спать хотят твои ресницы.

Во сне ты будешь жить не так,
Ты будешь жить совсем иначе,
И настроение твое
Скакать не будет словно мячик.

16.04.14