В эпоху обгрызенных карандашей

Ваня Сиделец
В эпоху обгрызенных карандашей
у времени были каникулы:
никакого горького прошлого,
отчаянного сейчас
и безнадежного завтра.
Мы росли вместе с зарубками
на косяках дверей.