Мне тебя повсюду не хватает!..

Николай Браун -Младший
Поутру морозит, в полдень тает,
Голубеет небо за окном !
Мне тебя повсюду не хватает,
Где б я ни был, ночью или днем ! . .

Вот деревья ждут весны и света,
Скоро птиц начнётся перелёт ! -
Вся земля, притихнув, жаждет лета,
Ну, а мне тебя не достает ! . .
 
Рук твоих мне, что ли, не хватает ?
Глаз твоих ?  -  И сам я не пойму !
Даже слово с губ не так слетает, -
Видно не хватает и ему ! . .

Не хватает, чтобы стать крылатым ! -
Ведь оно тоскуя и любя,
Хочет выйти в мир таким богатым,
Чтоб весь мир услышал про тебя ! . .


       ~ ~ ~ @>-->--- ~ ~ ~