Две души...

Любовь Самойленко
Одиноких  две  души
Встретились  в  ИНЕТЕ.
Дождь  осенний  моросил.
Вечер  неприметен.

Сели  рядом  две  души.
Пусто,  неуютно…
- О  себе  мне  расскажи...
На душе так смутно. -
Попросила  вдруг  одна,
Тяжело  вздохнувши…
Откровения  волна
Пусть  для  нас  послужит.

Знаешь,  жизнь  моя  прошла
Как-то  однобоко.
Всё  сама,  сама,  сама…
Но  в  строке  высокой.
Дети  выросли,  а  я…
Как  былинка  в  поле.
Видно,  долюшка  моя…
В незавидной  роли.

Ну  а  ты,  как  ты  жила?
В  Интернете  вижу –
Неплохи  твои  дела.
Знаю,  к  прозе  ближе.
По  душе  твои  эссе.
Вижу,  настрадалась...
И  в  газетной  полосе
Ты  не  потерялась…

О  беседе  напиши…
Чайник дай  поставлю!
Одиноких  две  души
С  дружбою  поздравлю!