Я хочу быть с тобою жестоким... 18

Алеферко Алексей
Я хочу быть с тобою жестоким -
                "Поиметь" твое тело и душу!
Я твой Демон, твои биотоки,
                Я ПОРОК, что выходит наружу!

Я хочу быть с тобою де Садом -
                Наслаждаться, тебя унижая..,
Твои страхи струятся каскадом
                На любовь.., ее умножая...

Я хочу с тобою разврата..,
                Грязи, пошлости и непотребства!
Твой оргазм - это лучшая плата!
                Я с тобою украл твое детство!


Моей девочке
Юлии К.