Суккуб

Дмитрий Блиц
До сих пор на губах вкус твой
Сладкий и пьяный...
До сих пор руки чувствуют
Тела изгиб...
Мысли все о тебе,
В голове всё дурманом.
Я живу или нет?
Я пленён! Я погиб!

Где ты? Сон?
Дочь Венеры и чёрта...
Ангел!
Чистый весенний цветок
Я зову... Отзовись...
И душа как промокла.
Ночь окутает, и....
Ты шагнешь на порог.