Ты уехал...

Наталья Бедная
Часы наручные забыл на полке -
Боялся ты на поезд опоздать.
Прощальный поцелуй -
                он был недолгий,
Осталась не расстеленной кровать.

И мысли грустные гоню опять я,
Стараюсь поскорей одна уснуть...
Когда приедешь - радость и объятья -
Родное счастье нам с тобой вернут.