Графомания- forever!

Елена Горяинова
Не получается  бросить писать стихи.
Так и продолжается, за какие грехи?
Могу ж всех достать! Никак не брошу.
Ведь если  писать, то только хорошие,
Оригинальные, как у Веры Полозковой.
Ее стихи гениальны, читаю их снова и снова!
Эта девочка не просто стихи пишет.
Она стихами говорит, она ими дышит!
В ее стихах музыка, ритмы рэпа и Ар-энд-Би .
Легкая в голове контузия после них.
Начитаюсь, я думала, ее стихов
И пристыженно  покину ряды пишущих лохов.
Если уж некому просто прийти  сказать:
«Эй, ты, бездарность, кончай писать!».
Но обратный эффект у меня получился,
Такой зуд стихотворческий появился,
Что пишу  вот сейчас битый час, как бегу,
И никак не заткнусь, замолчать не могу.
Но конец положу силой воли сама:
Прекрати изрыгать из себя слова!
Поняла, з а м о л к а ю! Пока!