Геометрия любви

Нострадавус
Мы с тобой на разных точках...
Как нам общую найти?
Тупики и заморочки
Осознать и обойти.

Мы стоим на разных точках,
Но возможно их сближение,
Ведь ещё и днём и ночью
Между нами притяжение.

Мы стоим на точках разных,
Чувства векторы - друг к другу,
Нас сближают, хотя каждый
Брёл по замкнутому кругу.

Мы с тобой на точках разных,
Плоскость наших отношений,
Нам обоим очень вАжна,
Всей сердечностью решений.

Эта плоскость,общность счастья -
Нам пространство обещает,
Если каждый себя частью -
Единицы, осознает.

Если двух частей сложение
Нам желанно и понятно,
Если наших душ сближение,
Нам важнО невероятно.

Если наших тел сближение
Ещё трепет вызывает,
Может чувств обморожение
Нам пока не угрожает.

Значит есть ещё пространство,
То, что названо - любовью.
Боже, даруй постоянство -
Быть его счастливой кровью,

Быть его живою частью,
Словом искренним и делом,
Чтоб навеки наше Счастье,
В плен любви забрать сумело.