Предостережение

Зайцев Павел
Не вздумайте в меня влюбиться!
Вы не заметите подвоха.
Я стану по ночам Вам сниться…
Ведь по началу всё неплохо:
Цветы , закаты и рассветы,
И поцелуй у дома в арке…
Смешные смс-приветы
И очень милые подарки…
Я ваши обойду запреты,
Стихов расставлю Вам ловушки.
Вы позабудете при этом
Держаться «ушки на макушке».
И вот, когда себя в подарок
Вы на алтарь любви внесёте,
Ваш мир вновь станет чист и ярок,
Душа раскроется в полёте!...
Сойдутся в точку ожиданья
Перед прыжком в желаний бездну!...
Вот там, на грани Мирозданья,
Я растворюсь, уйду, исчезну…
Уйду в любую непогоду,
Отбросив душу к изголовью…
Всё потому что я свободу
Не породню никак с любовью…

У опалённых крыльев птицы
Нет шансов возвратиться в небо…
В меня не вздумайте влюбиться,
Каким бы я хорошим не был!...