Танец

Евгений Миронов 555
Танец мордой по лестнице
Я танцую с тобой.
Ты всегда грациозная
И довольна судьбой.

С каждой новой ступенечкой
Всё изящнее па
Под аккорды нестройные
Домового клопа.

Этажи всё стремительней,
А периллы нежней,
В вихре танца мы кружимся
Всё быстрей и быстрей.

Всё мелькает и вертится,
А в глазах - миражи.
Нам с тобою не терпится
Пролететь этажи.

Все пролёты закончились,
Мы безмолвно лежим.
Этот танец стремительный
Мы не раз повторим.