Рыцарь на белом коне

Галина Калинина 7
Розы В саду расцветают
Девы о принцах мечтают
Ждут их и днем и ночами
Ждут под луной и ветрами
Ждут наяву и во сне
Ждут и в глухой тишине
Может приедет ко мне
Рыцарь на белом коне

Рядом посадит в седло
Станет на сердце светло
И увезёт далеко
Вместе,вдвоём так легко.

Есть поговорка одна
Принцев на всех не хватает
Но всё равно верят все
Вера всегда побеждает.

Вера такая наивная щтука
Но без неё невозможно прожить
Ждать и надеяться,будут подруги
Так что и рыцарь всегда будет жить.