Состояние тесноты

Анастасия Тэтчер
День выдался достаточно душным. Постоянство тесноты и нехватка воздуха выводили меня из строя. Но зато натолкнули на мысль, Как проветрить помещение? Не то помещение, в которым вы живете, учитесь или работаете, а именно помещение души?
Странный вопрос, но все же. С начала, как  и многие другие сейчас подумали, я хотела развеяться. Погулять, например, повеселиться. Но потом поняла, что толку от этого не будет. Сама болезнь останется, только мы ее временно приостановим. А затем, все начнется заново. Нужно найти другое решение. Скорее всего, это чувство нужно куда-то или кому то вылить... Хм, а ведь неплохая идея. Но одного человека будет мало, а рассказывать про это чувство двум и более- нет уж. Это личное. Потом же, это может выйти за пределы этих людей и польется о моей психическом расстройстве. Значит нужно вылить "куда-то". Может быть позаниматься спортом некоторый период времени, найти себе увлечение, или.. написать... как это делаю сейчас я. Делаю для совершенно незнакомых людей.. и выливаю. выливаю из себя всю эту дрянь, которая сегодня накопилась. Вот, уже этот текст подходит к концу, а нам и вам нужен результат. Так что я вам скажу.
Мне помогло. Я это написала и стало намного легче. Теперь каждый день постараюсь делать подобную разгрузку. Спасибо за внимание.