у каждой женщины есть в городе нора

Сергей Светланов 2
У каждой женщины  есть в городе  нора
Куда она  приходит как лиса
Там мало света много смысла окон нет
Валяется   засохший бересклет
 
И у мужчины есть свой уголок
И он не низок  вовсе  не высок
Там обитает датский сын царя
Не знающий ни жизни  ни себя

У тех дверей куда они идут
Стоят  два сердца пса и ждут
И пропуская   только  раз  туда
Не выпускают  больше никогда