Наливай-К. А

Екатерина Цуммер
"...Разведи свои календулы тоски.
Наливай меня, граненого, в стакан..."
(Андрей Кац Доктор "Наливай меня, гранёного, в стакан" )

"Наливай-К.А."

Наливай меня, гранёного,в стакан.
Но не надо сыпать, или класть куском.
В жидком виде я шустрей, чем таракан.
В состояниях других - лежу бруском...

Из стакана выпей, или влей в мукУ.
Распузырюсь я от мыслей, заброжу.
В твёрдом виде жить я долго не могу.
Наливай, а то соседку попрошу...