Расставание

Евгений Миронов 555
Расставанье с тобой - очень  тяжкая мука,
Ты мне в сердце вошла той прекрасной весной.
Пусть у нас впереди только горечь-разлука,
Я хочу быть с тобой, лишь с тобою одной.

Мы теряем друг друга. Судьба так жестока!
Ничего нам с тобою уже не спасти.
Без тебя я скучаю, мне так одиноко.
И смогу ли в душе я покой обрести?

Эту боль я стерплю, за двоих. Мне привычно.
Ты живи своей жизнью, прекрасной вдвойне.
Я надеюсь – с тобою всё будет отлично.
Свою душу не рви и забудь обо мне.

Позабудь всё, что было, забудь наши встречи,
Позабудь все слова, что тебе говорил.
Я желаю тебе быть счастливою вечно
И чтоб муж твой, как я, тебя нежно любил.

Пусть невзгоды тебя никогда не затронут,
И печали всегда стороной обойдут,
Я хочу, чтоб твой облик не старили годы,
И царил в твоём доме покой и уют.

Ну а если несчастья тебя одолеют,
И тонуть будешь в грязи чужого вранья -
Вспомни эту весну и тебя обогреют
Эти строки мои, как ты грела меня....