Не забывайте

Михаил Видяев
Пишу друзьям, пишу подругам,
Пишу я близким и родным.
Не верьте злым и грязным слухам,
Запомните меня простым.
* * *
Я никогда не потеряю.
Доверие и доброту.
И Вас душевно умоляю,
Не забывайте. Я прошу.
* * *
Не забывайте, не гоните,
И вместе будем мы тогда,
За все обиды - Вы простите,
А остальное - ерунда.
* * *
Чтоб не забыли, прокричал,
На радостях пишу письмо.
Всем по листочку написал,
А мне ответили: - "Ты кто?"