Лилии в саду

Галина Калинина 7
Зацветают лилии
В озере в саду
По тропинке к озеру
Ночью я иду.

По тропинке к озеру ночью я приду
Чтоб увидетьВ озере,яркую звезду

Чтоб увидеть в озере яркую луну
Полюбуюсь красотой и домой уйду.

Пусть цветут же лилии в озере в саду,
А я завтра вечером к ним опять приду.