Пришли!

Кузьма Романов
          " - Пришли мне СМС.
            - О чем?
            - О чем-нибудь.
            - Когда?
            - Когда-нибудь.
            - Когда-нибудь пришлю."
            (из телефонного разговора)




Когда-нибудь пришли мне Слово
Похожее на Сон
Что б стало ясно все и ново
как колокольный звон
Пришли мне мысли,что примирят
Меня с самим собой
Пришли свое Благословенье
На Мудрость и Покой