Я болен сердцем и душой

Евгений Миронов 555
Я болен сердцем и душой
И эта боль меня терзает.
Быть может я дурак большой,
Что в чувствах далеко зашел
И ничего не понимаю.

В груди терпеть любви пожар
И вечно чувствовать тревогу
Я обречен. Твой божий дар –
Меня пленять. От этих чар
Мне не избавиться, ей-богу…