Когда-то я стану немного другим

Евгений Миронов 555
Когда-то я стану немного другим –
Года отпечаток наложат.
Но хочется быть мне всегда молодым,
Беспечности хочется тоже.

Семью заведу, буду счастлив детьми,
С женой буду ласков и нежен.
Но прежних порывов мне не обрести,
Хоть мысли останутся те же.

Уйду с головою в мирские дела,
Работа и дом будут святы.
Пусть жизнь будет вечно чиста и бела,
Но прошлое светит сквозь даты.

Пусть годы текут, словно в речке вода,
Пусть стану умнее и строже.
Но хочется быть молодым мне всегда,
Беспечности хочется тоже.