Ищи своих

Татьяна Шуманн
Если ставить целью быть привлекательной для других,
То сама не заметишь, как в пути себя потеряешь.
Невозможно для всех быть хорошей. Ищи своих!
Обмануть можно голову. Сердце не обманешь!