Интересные факты

Михаил Видяев
Интересные факты:
Вставляют катаракты.
Сердце током заряжают,
Мужской на женский пол меняют.
Бьётся пульс по уставу,
Из дочки делают шалаву.
Тонны груза в воздух шлют,
Что горит, то и пьют.
В лёгких дым, в сосудах водка,
Чуть горбатая походка.
По расчету семья и дети,
И в океанах ставят сети.