С тобою!

Елена Горяинова
Хочу с тобою проплыть  все моря, океаны, речные просторы.
Хочу с тобой, по катку паря, выписывать на льду узоры.
Хочу валяться с тобой в стогу, запрокинув голову к небу.
Хочу держаться за руки на бегу, хочу пить с тобой молоко с хлебом.
Хочу под летним дождем  танцевать  с тобою вальс красиво.
Хочу заново тебя узнавать, и удивляться, какой ты милый.
Хочу гулять с тобой, не спеша, по каталонской Рамбле шумной,
Хочу ощущать, как я хороша и восхищаться, какой ты умный.
Хочу завалиться с тобой в сугроб и чтобы сверху снег мягко падал,
Хочу румянцем светилось чтоб мое лицо, а ты улыбался рядом.
Хочу, чтоб  сидели на палубе  мы, свежий  воздух морской вдыхая,
Хочу чтоб внизу  шумел Порт Саид,  постепенно от нас уплывая.
Хочу  держать свою руку в твоей, вдоль кромки моря шагая,
Хочу бесконечное множество дней откликаться на: «Дорогая!!!»

25 ноября 2013 года.